Sunday, June 21, 2009

Menghabiskan Masa Kebetean


Haiiii udah lama banget ga posting. Bingung juga sii mau posting apa. Nah, berhubung aku belakangan ini menghabiskan banyak uang untuk nonton, aku bagi-bagi aja deh ceritanya. Dalam seminggu ini aku nonton "NIGHT AT THE MUSEUM : BATTLE OF THE SMITHSONIAN", "TERMINATOR SALVATION", "STAR TREK", "DRAG ME TO HELL". Ckckckckck, filmnya seru-seru loh. Aku ceritain ya ...

"NIGHT AT THE MUSEUM : BATTLE OF THE SMITHSONIAN"


Saat Museum Sejarah Nasional ditutup sementara untuk renovasi, seluruh isi museum dipindahkan ke Museum Washington. Sementara itu, seluruh isi museum yang udah 'basi' akan disimpan ke ruang bawah tanah tempat penyimpanan barang-barang yang udah lama. Suku Smithsonian, dimana kompleks mereka adalah terbesar di museum tersebut, yaitu lebih dari 136 juta barang koleksi, ga setuju disimpan di dalam ruangan tersebut.

Saat mereka berada di Museum Washington, Kahmunrah sosok jahat Pharoah hidup, dan menyebabkan perang yang melibatkan Theodore Roosevelt dan Dexter serta pendatang baru, Jenderal Custer dan Al Capone untuk memperebutkan PIL, yaitu kunci untuk membuka dunia, yang isinya ribuan tentara. Larry (Ben Stiller) yang dulunya menjadi penjaga Museum Sejarah tempat para Smithsonian, berjuang untuk menyelamatkan isi museum dari Kahmunrah. Akhirnya Kahmunrah kalah, dan suku Smithsonian dapat dikembalikan. Katanya, Night at The Museun: Battle of The Smithsonian merupakan film pertama yang mengambil lokasi di dalam Museum Washington loh

"STAR TREK"

Nasib galaksi ada di tangan sepasang pesaing. James Kirk (Chris Pine), pria asal Iowa yang pemberontak, suka mencari keributan, dibebani sang ayah seorang kapten pesawat ruang angkasa yang sangat handal yang tewas beberapa tahun silam karena pesawatnya tabrakan dan menyelamatkan awak-awak kapal beserta istrinya yang sedang mengandung Kirk waktu itu. Semua orang yang mengenalnya berfikir bahwa Ia akan seperti ayahnya kelak. Kirk diberi tantangan untuk menjadi kapten pesawat ruang angkasa.


Lainnya, Spock (Zachary Quinto), yang berasal dari planet Vulcan mempunyai keturunan Bumi dibesarkan di lingkungan berlandaskan logika dan menolak segala macam emosi.
Pimpinan Vulcan menciptakan 'tinta merah' untuk membuat lubang hitam yang digunakan untuk menghisap matahari agar Romulan terlindungi. Karena kesalahan alam, matahari mengeluarkan gelombang penolakan terhadap lubang hitam dan akhirnya membuat Romulan meledak. Salah 1 makhluk dari planet Romulan berhasil selamat, dam Ia menjala
nkan balas dendam terhadap Vulcan.


Kekuatan Kirk dan Spock merupakan satu-satunya cara untuk menyelamatkan kru dari bahaya dan membawa mereka ke tempat yang belum pernah mereka kunjungi sebelumnya yaitu ruang angkasa .

"TERMINATOR SALVATION"

Berlatar tahun 2018, John Connor (Christian Bale), pria yang ditakdirkan memimpin para pemberontak melawan Skynet beserta bala tentara Penghancurnya. Namun Connor bingung saat Marcus Wright (Sam Worthington), sosok asing yang kehilangan ingatan dengan tubuh yang sesungguhnya telah mati hadir di kelompoknya. Connor harus memutuskan apakah Marcus dikirim dari masa depan, atau selamat dari masa lalu. Saat Skynet bersiap menghancurkan bumi, Connor dan Marcus bekerjasama masuk ke pusat operasi Skynet dimana mereka menemukan rahasia dibalik kehancuran manusia. nih film keren banget deh, nyesel kalo ga nonton. Efeknya apa lagi .

"DRAG ME TO HELL"

Berawal dari seorang wanita petugas kredit diperintahkan untuk menolak memberikan kredit dan mengusir seorang wanita tua dari rumahnya. Wanita tua tersebut mengambil kancing baju wanita, dan meletakkan roh jahat kedalamnya. Kejadian ini membawanya pada sebuah kutukan, dimana kehidupannya menjadi seperti di neraka. Ia selalu dibayang-bayangi hantu-hantu. Putus asa, wanita tersebut menemui cenayang untuk menyelamatkan diri, disaat para makhluk jahat terus menyerangnya. Akhirnya wanita tersebut masuk ke neraka karena menerima kembali kancing kutukannya .

Kalian harus nonton film-film ini, gila keren-keren deh. Sekarang aku lagi nunggu "Transformer".

Monday, May 25, 2009

Jason Mraz - Sleeping to Dream

I'm dreaming of sleeping next to you

I'm feeling like a lost little boy in a brand new town

I'm counting my sheep and

Each one that passes is another dream to ashes and they all fall down.


As I lay me down tonight,

I close my eyes and what a beautiful sight


[Chorus]
I'm sleeping to dream about you

I'm so tired of having to live without you

But I don't mind

I'm sleeping to dream about you and I'm so tired


Yes I'm, I'm I'm


I found myself in the riches your eyes, your lips, your hair

Well you were everywhere

But I woke up in the ditches. I hit the light and I thought you might be here

But you were nowhere

You were nowhere at home.



As I lay me back to sleep

Lord I pray that I can keep


[Chorus]
Sleeping to dream about you

I'm so tired of having to live without you

But I don't mind

I'm sleeping to dream about you and I'm so tired



It's just a little a lullaby

to keep myself from crying myself to sleep at night


[Chorus]

Sleeping to dream about you

I'm so tired of having to live without you

But I don't mind

Sleeping to dream about you and I'm so tired

Friday, April 24, 2009

Lagi dan Lagi

Aduu, maaf iia Kak Abhan . Award dari kaka baru Aku kerjain hehehehehe. Nii, awardnya. Lucu kaan lucu doong ??






Makasi iaa ka, awardnya. Berhubung diperaturannya disuruh bagiin lagi, Aku bagi ke temen-temen baru Aku ajah deh. Tapi liat dulu nih peraturannya :

1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke 10 blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.


Nah ini list temen-temen yang Aku kasih award :
  1. Badai
  2. Eric
  3. Master Pulsa
  4. Dilarang Melarang
  5. Dana Telco
  6. Celebrity Gossip
  7. Kak Ibnu
  8. Amar
  9. Enduro
  10. MU Fans
Jadi, temen yang Aku kasih tolong diambil cepet-cepet yaa. Kalo lama keburu basii. DANKE

Monday, April 20, 2009

International Blogger Community

Awalnya sii Aku gaa ngerti caranya ngopi award ini, untung Puti ngasih caranya.

Waaww, top deh AWARD-nya. Makasih iia Putii. Berhubung ada rulesnya, Aku ikutin ajah deh. Sekalian ni award Aku kasih ke temen-temen Aku deh.

Rules:

1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these Rules.
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Nah, sekarang waktunya jawab deh tuu pertanyaannya.

Questions & Your Answers:

1. The person who tagged you: Puti
2. His/her site's title and url : http://putirf.blogspot.com/
3. Date when you were tagged: April 20, 2009
4. Persons you tagged : Kak Igi , Kak Gingin , Anak Nelayan , Arief , Rechan , Kak Abhan , Penni , Putri

Sunday, April 19, 2009

Jason Mraz feat Colbie Caillat - Lucky

Request song by Gingin especially for him

Jason :
Do you hear me, I'm talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky oh my, baby I'm trying

Colbie :
Boy I hear you in my dreams

I hear your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

[Chours]
I'm lucky I'm in love with my best friend

Lucky to have been where I have been
.: *^^* http://media.17vn.com :.
Lucky to be coming home again
Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh

Jason feat Colbie :
They don't know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I'll wait for you I promise you, I will

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
I'm lucky we're in love every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

Jason :
And so I'm sailing through the sea
To an island where we'll meet
You'll hear the music, fell the air
I put a flower in your hair

Colbie :
And though the breeze is through trees

Move so pretty you're all I see
Let the world keep spinning round
You hold me right here right now

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
I'm lucky we're in love every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh
Ooooh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh

Saturday, April 18, 2009

X-Zample Cup Dance Competition

Posting lagii niiii. Kali ini tentang XELIBRY ajah deh. Udah tau dong XELIBRY itu siapa ???? iya kan, iya dooong ???

Kemarin, tepatnya hari Sabtu, 18 April 2009. XELIBRY ikutan lomba di KTC (Kelapa gading Trade Center) di acara X-ZAMPLE Cup Competition . Acaranya heboh banget loh. Banyak banget dancer-dancer energik yang ikut tampil disana.

Awalnya Aku kaget banget , ternyata MC-nya itu 2 orang wanita, eh pria yang berdandan ala wanita seksi. Aduh, kocak banget deh. Yang Aku heran salah 1 dari pria itu gaa kalah cantiknya sama dancer-dancer lain. ckckckckckck salut deh pokoknya. Mereka pe-de abiiis.

Sistemnya peserta dance dipanggil 1 per 1 untuk tampil. Dan dinilai oleh 4 juri ; Kak Kukuh (koreografer), Kak Onat, Kak Hanna (cantik banget loh), aduh 1 lagi aku lupa namanya. Maaf yaa kak, padahal Dia yang ngomentarin XELIBRY.

Nah, pas MC manggil "XELIBRY DANCER". Aku dan temen-temen tampil tuh. Ga tau kenapa, gaa biasa2nya, Aku gaa kontrol blocking. ckckckcck alhasil blockingnya berantakan deh. Maaf yaa teman-teman.

Jadi tuh di arena lomba, udah dipasang pembatas yang warnanya sama dengan lantai ; hitam. Kan gaa keliatan, cuuuuuuraaaang. hehehehehe

yaudah lah yang penting gaa kalah hebohnya sama dancer-dancer lain. Abis perfom, kita gaa langsung ganti kostum loh. Seakan-akan gaa mau ngelewatin masa-masa terindah (alaaaah, lebay) Kita foto-foto dulu. Nih cantik-cantik kan??? Eh, ada yang paling ganteng disitu.


Dari kiri Ayu, Vinda, Mira, Rizka, Rani, Didi, yaah sayang Rara sama Wilda gaa ikutan foto.



Aku juga sempet foto sama Didi loh. Nih just like a circus.

Nah, selesai foto-foto Kita ganti kostum. Oia Aku belum cerita ya. Jadi panitia gaa nyediain BACKSTAGE untuk ganti para peserta. Cuma, Kita dikasih ruang toko yang masih kosong untuk di jadiin ruang ganti, Itu pun susah banget mintanya. cckckckck. Untung Didi punya inisiatif untuk bawa kain panjang yang bisa di pegang untuk nutupin badan, jadi deh TENDA DADAKAN.

Selesai ganti, Aku, Ayu, Didi, Rani, Mira melanjutkan perjalanan ke FOODCOURT yang ada di lantai atas. Nah, kagetnya Aku, disana Aku ketemu LEADER yang waktu itu ngikutin Aku sama Puti . Udah gitu Aku juga ngeliat CS (Cleaning Services) yang waktu itu minta nomor hape Puti, dan sambil bolak-balik Dia senyum-senyum ke Aku. waaaaa seeerrreeeemm

Thursday, April 9, 2009

Britney Spears - Circus

There's only two types of people in the world
The ones that entertain, and the ones that observe
Well baby, I'm a put-on-a-show kind of girl
Don't like the backseat
Gotta be first
(Oh..)

I'm a like the ringleader, I call the shots (Call the shots)
I'm like a firecracker, I make it hot
When I put on a show...

[Pre-Chorus]
I feel the adrenaline moving through my veins
Spotlight on me and I'm ready to break
I'm like a performer, the dance floor is my stage
Better be ready, hope that you feel the same

[Chorus]
All eyes on me, in the center of the ring
(Just like a Circus) (Uh. Uh.Uh-huh)
When I crack that whip, everybody gonna trip
(Just like a Circus) (Uh. Uh. Uh-huh)
Don't stand there watching me, follow me, show me what you can do
Everybody let go, we can make a dance floor
(Just like a Circus) (Uh. Uh. Uh-huh)

HA. HA. HA. HA. HA. HA. HA.

[Verse 2]
There's only two types of guys out there
Ones that can hang with me, and ones that are scared
So baby, I hope that you, came prepared
I run a tight ship, so beware

I'm a like the ringleader, I call the shots (Call the shots)
I'm like a firecracker, I make it hot
When I put on a show...

[Pre-Chorus]
I feel the adrenaline moving through my veins
Spotlight on me and I'm ready to break
I'm like a performer, the dance floor is my stage
Better be ready, hope that you feel the same

[Chorus]
All eyes on me, in the center of the ring
(Just like a Circus) (Uh. Uh. Uh-huh)
When I crack that whip, everybody gonna trip
(Just like a Circus) (Uh. Uh. Uh-huh)
Don't stand there watching me, follow me, show me what you can do
Everybody let go, we can make a dance floor
(Just like a Circus) (Uh. Uh. Uh-huh)

HA. HA. HA. HA. HA. HA. HA. (Let's go)

[Break]
(Uh. Uh. Uh-huh) Let me see what you can do
(Uh. Uh. Uh-huh) I'm running this
(Like-like-like a circus) Yeah
Like a what? (Like-like-like a circus)

[Chorus]
All eyes on me, in the center of the ring
(Just like a Circus) (Uh. Uh. Uh-huh)
When I crack that whip, everybody gonna trip
(Just like a Circus) (Uh. Uh. Uh-huh)
Don't stand there watching me, follow me, show me what you can do
Everybody let go, we can make a dance floor
(Just like a Circus) (Uh. Uh. Uh-huh)

All eyes on me, in the center of the ring
(Just like a Circus) (Uh. Uh. Uh-huh)
When I crack that whip, everybody gonna trip
(Just like a Circus) (Uh. Uh. Uh-huh)
Don't stand there watching me, follow me, show me what you can do
Everybody let go, we can make a dance floor
(Just like a Circus) (Uh. Uh. Uh-huh)

Florida - Get Low